POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Entidad: Juguetrónica S.L.

Domicilio social: Alberto Aguilera, 7 4º izquierda, 28015, Madrid (España) 

Email: rgpd@juguetronica.com

Teléfono: 914478808

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En JUGUETRÓNICA S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

TRATAMIENTO

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

BASE LEGAL

Consultas / Llámanos / Más información/ Potenciales clientes

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo de la sociedad por atender sus peticiones (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

Compras productos / Usuarios

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado (registro de usuarios).

Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte (cuando el usuario realiza una compra, se aplicará el presente precepto).

Proveedores

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Visitas y Campamentos:

The Robot Museum / Exhibiciones / Talleres / Cumpleaños / Campamentos

Gestionar la inscripción a los diferentes eventos. Resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

Art. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

Candidatos

Gestionar el proceso de selección de personal.

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

Comunicaciones comerciales / Newsletter / Últimas Ofertas

Dar información de interés acerca de nuestras actividades, nuestros servicios, noticias relevantes y novedades respecto de la investigación y desarrollo que realizamos por cualquier medio.

1. Medios electrónicos:

Normativa sobre servicios de sociedad de la información:

-       Relación contractual previa: Se podrá proceder al envío de comunicaciones comerciales relacionadas con el producto inicialmente contratados (por ejemplo, inscripción eventos).

-       No Clientes (Potenciales): Se podrá hacer efectivo cuando lo solicite expresamente o hayan aceptado de forma expresa.

2. Medios no electrónicos:

-       Relación contractual previa: Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo.

-       No Clientes (Potenciales): Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado.

En cualquier caso, podrá oponerse al envío en cualquier comunicación.

Cookies

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

El principal uso de las cookies es el análisis de la navegación del usuario, la publicidad y la publicidad comportamental.

La base para el tratamiento se encuentra recogida en el artículo 22.2 de la LSSI.

Más información en (LINK A LA POLÍTICA DE COOKIES)

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

INTERESADOS

CRITERIOS PLAZO DE CONSERVACIÓN

Consultas / Llámanos / Más información/ Potenciales clientes

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Por regla general, si se trata de una consulta, se conservarán sus datos hasta la resolución de su solicitud de información.

Compras productos / Usuarios

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.

Cuando se dé de baja como usuario.

Proveedores

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.

Visitas y Campamentos.

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. En este sentido, se tendrá en cuenta la normativa contractual y fiscal aplicable.

Candidatos

Sus datos permanecerán activos en la base de datos de candidatos por un periodo de 1 año.  

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

JUGUETRÓNICA S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga JUGUETRÓNICA S.L., podrán ser comunicados a:

-       Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.

-       Administraciones u organizaciones públicas con competencia en los sectores de actividad de JUGUETRÓNICA S.L., cuando así lo establezca la normativa vigente.

-       Para la prestación del servicio de “Visitas” a los diferentes museos se podrán comunicar sus datos de carácter personal (nombre y apellido) a Robotrónica S.L. (www.robotronica.com), empresa que forma parte del grupo.

-       Para la gestión administrativa interna, se podrán comunicar sus datos a la empresa del grupo, Robotrónica.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de JUGUETRÓNICA S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rgpd@juguetronica.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es           

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por JUGUETRÓNICA S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo rgpd@juguetronica.com, o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que JUGUETRÓNICA S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

JUGUETRÓNICA S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.